Sie sind ein(e) begeisterte(r), innovative(r) Koch/Köchin und suchen eine spannende neue Herausforderung?

Wir haben eine interessante und vielseitige Stelle zu besetzen die einiges an Spielraum zulässt.

  • Teilzeit möglich, Pensum nach Absprache
  • Verteilung auf 4 oder 5 Tage mit jeweils 1 Schicht möglich
  • Einsatz je nach Erfahrung und Eignung, gerne dürfen Sie sich auch direkt nach Ausbildungsabschluss bei uns bewerben

Wir kochen mehrheitlich mit Frischprodukten. Convenience wird nur punktuell und ergänzend eingesetzt. Die Liebe zum Produkt und zum Detail steht bei uns an erster Stelle.

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder ein gleichwertiges Diplom
  • Ihre Erfahrung in der à la carte und Bankettgastronomie hat Ihre Kreativität und Ihr Fachwissen gefördert
  • Sie sind bereit, Verantwortung zu übernehmen und sind voller Ideen und möchten diese in einem neuen Betrieb einbringen
  • Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse
  • Sie sind eine engagierte, mitdenkende und sozialkompetente Persönlichkeit
  • Sie sind teamfähig

Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre, bei Interesse Weiterbildungsmöglichkeiten und Raum für Kreativität. Dies in einer spannenden, abwechslungsreichen und fordernden Umgebung. Es erwartet Sie:

Ein Langjähriges, gut eingespieltes Team

  • Sonn- und Feiertage frei
  • 5 Wochen Ferien, 2 Wochen Betriebsferien im Juli, 1 Wochen über Weihnachten/Neujahr, 2 Wochen Individuell

Leistung / Lohn

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld:

  • 60% - 100% Anstellung
  • Lohn nach Absprache und der Position entsprechend

Interessiert?

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen am besten per Mail an Rudolf Günthardt (direktion@hotel-zofingen.swiss) oder rufen Sie an 062 745 03 00 für weitere Auskünfte

 

Sind Sie auf der Suche nach einer neuen Aufgabe? Sind Sie unser zukünftiger Mitarbeiter*in als Hilfskoch /-köchin?

Wir suchen ein Teammitglied in unserer Küche, speziell für die kalte Küche und die Patisserie. Sie haben Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und sind bereit neues zu Lernen. Wir unterstützen und fördern Sie damit Sie eine längerfristige Perspektive auf dem Beruf bekommen.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Zurüsten und vorbereiten von Salaten und Gemüse
  • Herstellen von kalten Saucen nach Anleitung
  • Vorbereiten und Fertigstellen von Salaten aller Art auch für Bankette
  • Herstellen von Vorspeisen nach Anleitung auch für Bankette
  • Herstellen von kalten Gerichten wie Tatare, Club Sandwich, Sandwich usw. nach Anleitung
  • Vorbereiten des Frühstücksbuffet (Käse- und Fleischplatte, Birchermüesli, Fruchtsalat, usw,
  • Herstellen und Fertigen von Desserts, Coupen, usw.
  • Allgemeine Mitarbeit und Reinigungsarbeiten in der kalten Küche

Wir stellen keine grossen Anforderung an Erfahrung und Können, wichtig ist uns der Wille zu lernen und das Sie sich auf Deutsch unterhalten können. Am einfachsten nehmen Sie mit uns Kontakt auf, im persönlichen Gespräch stellen wir Ihnen die Aufgabe gerne vor.

Wir bieten Ihnen eine angenehme Arbeitsatmosphäre, bei Interesse Weiterbildungsmöglichkeiten und die Möglichkeit sich zu beruflich zu entwickeln. Es erwartet Sie:

Ein Langjähriges, gut eingespieltes Team

  • Sonn- und Feiertage frei
  • 5 Wochen Ferien, 2 Wochen Betriebsferien im Juli, 1 Wochen über Weihnachten/Neujahr, 2 Wochen Individuell

Leistung / Lohn

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld:

  • 80% - 100% Anstellung
  • Übersurchschnittlicher Lohn

Interessiert?

Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen am besten per Mail an Rudolf Günthardt (direktion@hotel-zofingen.swiss) oder rufen Sie an 062 745 03 00 für weitere Auskünfte.